Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Alois Logo
Restaurant Alter Pfarrhof Logo

Robert Hauptvogel

Chef de Cuisine (JUWEL in Kirschau)

Vita von Robert Hauptvogel

Geboren am 16.03.1982 in Radebeul
Ausbildung1998- 2001 Ausbildung zum Koch im EIBSEE- HOTEL Grainau bei Lutz Jürgens
2006- 2007 Top Hotel Hochgurgel Georg Zottl
2007- 2008 Altes Gymnasium Husum Marco Kneper
Lebenslauf11/06- 05/07 Demichef Saucier Tophotel Hochgurgl
08/11- 12/14 Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal
1/16 -03/20 Sous ChefJUWEL, Kirschau, unter Chefkoch Philipp Liebisch
04/20 Chefkoch, JUWEL, Kirschau
seit 04/2020 Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Robert Hauptvogel ist Chef de Cuisine

im JUWEL in Kirschau

Webseitebei-schumann.de
PhilosophieWeiterhin jeden Gast zu 100 zu begeistern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Saisonal/ Fusionsküche/ regional
Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts) Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)

Restart

JUWEL öffnet mit neuem Team

Robert Hauptvogel und Patrick Grunewald
Sachsen
Mehr >>
Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts) Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)

Personalie

Neuer Küchenchef im JUWEL

Robert Hauptvogel übernimmt die Nachfolge von Philipp Liebisch
Sachsen
Mehr >>
Der Käsewagen im Restaurant JuwelDer Käsewagen im Restaurant Juwel

Investitionen

Gourmetrestaurant Juwel in Kirschau wird weiter gestärkt

Zusätzliches Personal, Ausbau der Champagner-Karte und spektakulärer Käsewagen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular