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Robert Rädel

Chef de Cuisine (Oben in Heidelberg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
1998 - 2001, Gastronomie Semperoper, Dresden
Lebenslauf
2001 - 2002, Raffles Swissotel, Berlin
2002, Raffles Swissotel, Zürich
2002 - 2003, Raffles Swissotel, London, The Howards
2003 - 2004, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Haerlin Restaurant
2004, Le Concorde Hotel, Bangkok
2005 - 2007, schwarz das restaurant, Heidelberg
2007 - 2008, Küchenmeister, Hofa Heidelberg
2008 - 2011, Küchenchef, Restaurant "Die Ente", Seehotel Ketsch
2011 - 2012, Simplicissimus, Heidelberg
2013 - 2017, oben im Landgut Lingental, Leimen
Seit 2018, OBEN, Kohlhof, Heidelberg
Auszeichnungen
Unser Aufsteiger 2022, Der große Restaurant & Hotel Guide

News: Robert Rädel

„Imagine!“

WinterVarieté by Tristan Brandt vor Saisonstart

Spielzeit beginnt am 21. November

Podcast

Interview mit Robert Rädel, Restaurant oben in Heidelberg

Die eigenständige Küche eines kleinen Teams: Robert Rädel über die Entwicklung des Restaurants oben

Voting

Unser Menü des Jahres 2022

Gewählt von den Mitgliedern unseres Gourmet-Clubs

Rückblick

Premiere in Deidesheim

Erstes. Pfälzer Gourmet Festival by Reichsrat von Buhl & Tristan Brandt

Mediathek

"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt

SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt

Die teilnehmenden Köche

4. Engelhorn Gourmetfestival

22 Sterne über Mannheim

Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen

Kochbücher: Robert Rädel

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen

Podcast: Robert Rädel

#114 Robert Rädel, Restaurant oben

Robert Rädel über die Küche und die Entwicklung des Restaurants oben in Heidelberg.

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