Robin Pietsch
Chef de Cuisine (Pietsch in Wernigerode)
Vita und Infos
Lebenslauf
1988 wurde Robin Pietsch in Blankenburg geboren, aufgewachsen in der schönen Blütenstadt am Harz. Lehrjahre: (2004) Zuerst absolvierte Robin im 10km entfernten Wernigerode eine Ausbildung zum Konditor. Unter Landesinnungsmeister der Konditoren, Michael Wiecker, arbeitete Robin im gleichnamigen Café. (2007). Weiter ging es mit einer Ausbildung zum Koch im ebenfalls nur 15km entfernten Örtchen Ilsenburg. Danach: Robin kochte unter anderem an der Seite von Rene Bobzin (1 Michelin Star/ 1.Sternekoch Sachsen-Anhalts). 2012 eröffnet er das eigene Restaurant Zeitwerk
Website
Social Media
Auszeichnungen
Gastronom des Jahres, Falstaff 2023
News: Robin Pietsch
Wettbewerb
17 Nachwuchstalente kämpfen um die Kochkrone
Auszeichnung
Die besten Kochbücher des Jahres: Der Brotback-Boom
Ranglisten-Update
Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn
Restaurant-Ranglisten 2020
Das Aqua ist das beste Restaurant Deutschlands
Neueröffnung
Robin Pietsch eröffnet zweites Restaurant
Kochbücher: Robin Pietsch
Heimatküche einfach anders!
Kaisergranat.com
Das erste Kochbuch von Fernseh- und Sternekoch Robin Pietsch ist eine schöne Zusammenstellung seiner besten Rezepte, die die Küche seiner Heimat mal traditionell, mal modern auf den Teller bringt. Das ist originell, meist unkompliziert und in den meisten Fällen garantiert lecker.