Roland Trettl
Vita und Infos
Tantris, München
Ca’s Puers
Ikarus im Hangar-7, Salzburg, Executive Chef
News: Roland Trettl
TV-Vorschau
Frostiges Scheitern der „Weihnachtsköche“?
„Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition“ mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl
TV-Show
Kitchen impossible: "Das kann unser Genickbruch sein"
VOX zeigt "Kitchen Impossible - Die Weihnachts-Edition" mit Mälzer & Lohninger vs. Trettl & Raue
Vorschau
Zwei frisch zubereitete Folgen "Kitchen Impossible"
"Box aufmachen, nachkochen, servieren und 10 Punkte einsammeln!
CHEF DAYS 2019
Drastic Change in Berlin
Die CHEFDAYS kommen am 30.9. und 1.10.2019 zurück nach Berlin
TV-Show
Roland Trettl steigt bei The Taste aus
Er wird nicht mehr als Juror in der TV-Show auftreten
Wirtschaft
Starkoch Roland Trettl beteiligt sich an Salzburger Spiceworld
Spitzenkoch steigt in die Gewürzbranche ein
Rückblick
Fashion x Food trifft auf Sterneköche
Breuninger feiert Küchenparty im Stuttgarter Flagship Store
Kitchen Impossible geht in die dritte Staffel
Erstmals Folgen mit Konstantin Filippou, The Duc Ngo, Peter Maria Schnurr, Tohru Nakamura, Johannes King, Mario Lohninger und Christian Bau
Kochbücher: Roland Trettl
Kochen zu zweit. Band 2
Der zweite Band von Dani und Roland Trettls Kochbuch ist eine sehr abwechslungsreiche Mischung mit Gerichten, die aus aller Welt inspiriert sind. Gemeinsam haben sie das hervorragende handwerkliche Niveau, das nicht selten zu aufwändigen Rezepten mit eher vielen Zutaten führt.
Auszeichnung
Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten
Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben
Witzigmann - Was bleibt
Jahrhundertkoch – was für ein Wort. Und was für ein Leben. Eckart Witzigmann hat die Gourmetküche Deutschlands geprägt wie kein anderer Koch. Zu seinem 80 Geburtstag ist dieser zweiteilige Jubiläumsband erschienen, der das kulinarische und ideelle Vermächtnis des Ausnahmekochs würdigt. Es ist ein Porträt-Kochbuch…
Kochen zu zweit
Manches negative hat auch seine positiven Seiten. So ist es auch mit der Corona-Pandemie, zu deren Beginn der äußerst beliebte Fernsehkoch Roland Trettl begann, fast täglich auf Facebook für seine Fans zu kochen. In seiner eigenen Küche, mit seiner Frau Dani Trettl hinter der Smartphone-Kamera. Humorvoll, leichtfüßig…
Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen. Ein…