Zum Hauptinhalt springen

Rosina Ostler

Chef de Cuisine (Alois in München)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
1992 in München, D
Ausbildung
Praktika bei u.a. Martin Fauster (Königshof), Tanja Grandits (Restaurant Stucki), Johannes King (Söl'ring Hof)
Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Master-Abschluss in Food Culture & Communication
Lebenslauf
2018, Restaurant Schwarzwaldstube, Torsten Michel, Traube Tonbach
2019, Restaurant einsunternull, Berlin
2020, Maaemo***, Oslo (Chef de Partie)
2021, Mon Oncle by Maaemo AS (Küchenchefin)
* Guide Michelin
2022, Maaemo***, Esben Holmboe Bang, Oslo
Seit 2023, Alois, München (Küchenchefin)

News: Rosina Ostler

Guide Michelin 2024

München: Alois

Zwei Michelin-Sterne für die Küche von Rosina Ostler im Münchner Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining

Rosina Ostler | Foto: Raymond Roemke

Personalie

Neue Küchenchefin im Alois

Rosina Ostler kommt aus dem Maaemo nach München

Berlin

30 Jahre Mauerfall: Highlights zum Jahrestag im einsunternull

Amuse Gueules und Pralinen auf Berliner Mauerstücken, Frauenpower im Berliner Gourmet-Restaurant, Gastraum im Untergeschoss steht wieder zur Verfügung

Rezept-Bücher: Rosina Ostler

Betreibt seit 2013 einen Foodblog für Kochservice/Catering, Foodstyling und Foodkonzepte
Gourmet-Club