Zum Hauptinhalt springen

Sat Bains

Chef de Cuisine (Sat Bains in Nottingham)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
28.02.1971 in Derby, UK
Ausbildung
Autodidact
Lebenslauf
-1999, Michel & Albert Roux, Berkshire, UK (Praktikum)
-1999, Le Jardin des sens, Montpellier (Praktikum)
-Küchenchef im Hotel des Clos in Nottingham, welches als Restaurant Sat Bains with Rooms in November 2002 wiedereröffnet wurde
Philosophie
Ich möchte Gäste mit Gerichten anregen, mit Geschmack, Beschaffenheit und Temperatur.
Auszeichnungen
-2006/2007, Restaurant des Jahres, The AA restaurant guide
-2011 Good Food Guide, Chef of the Year
Besonderheiten
Zuerst war es ein Flirt, dann Verlockung, später Leidenschaft, die zur Besessenheit führte.
Meine unbeabsichtigte Reise in die Gastronomie.

Gourmet-Club