Sebastian Leyer
Chef de Cuisine (Macionga in Berlin)
Aktuelle Restaurants
- Macionga (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
01.08.1987
in
Potsdam, D
Ausbildung
Seminaris Hotel in Potsdam
Lebenslauf
Tim Raue, DUKE, PALACE und Avendi Hotel am Griebnitzsee.
2015 - 2018, Sous Chef Pauly Saal
2018, Küchenchef im Pappa e Cicciaen
2019, Küchenchef im Pauly Saal, Berlin
2020, Le Faubourg, Sofitel, Berlin (Küchenchef)
Seit 2023, Macionga, Berlin (Küchenchef)
2015 - 2018, Sous Chef Pauly Saal
2018, Küchenchef im Pappa e Cicciaen
2019, Küchenchef im Pauly Saal, Berlin
2020, Le Faubourg, Sofitel, Berlin (Küchenchef)
Seit 2023, Macionga, Berlin (Küchenchef)
Philosophie
Freundlich, Nachhaltig, Spaß haben
Besonderheiten
Hobbies: Paintball
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Experimentierfreudige Wohlfühlgerichte