Zum Hauptinhalt springen

Sebastian Sandor

Chef de Cuisine (Louis in Saarlouis)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Ausbildung im Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen sowie im Landhaus Rüssel in Naurath
Lebenslauf
Hotel Restaurant Stolz in Plön (1 Michelin-Stern)
Achtmonatiger Aufenthalt in Japan mit Stages im Restaurant Narisawa (2 Michelin-Sterne) in Tokio und im Restaurant Kichisen (3 Michelin-Sterne) in Kyoto
Hotel Restaurant Spa Rosengarten Simon Taxacher (2 Michelin-Sterne, 5 Hauben, 19 Punkte G&M) in Österreich.
Le Cerf, Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen (2 Michelin-Sterne), Sous Chef
2016 - 2021 Pastorale, Reet (2 Michelin-Sterne) Sous-Chef und Executive Chef
Restaurant Heritage, Gent, Küchenchef
St. Urban, Rüssels Landhaus, Naurath (1 Michelin-Stern), Küchenchef
2023: Restaurant Louis, Saarlouis, Küchenchef
Auszeichnungen
Newcomer des Jahres, Gusto 2024

News: Sebastian Sandor

Guide

Gusto wählt Torben Schuster zum Koch des Jahres

Guide veröffentlicht neue Top10 Listen

Gourmet-Club