Simon Schlachter
Chef de Cuisine (PAVO in Pfronten)
Vita und Infos
Geboren am
22.06.1992
in
Füssen, D
Ausbildung
2007 - 2010, Königshof, München
Lebenslauf
2011 - 2012, Le Canard, Hamburg
2012 - 2013, The Restaurant, Dolder Grand, Zürich
2012 - 2013, Ophelia, Riva, Konstanz
2014 - 2015, Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH
2015 - 2016, Meister, Hotelfachschule, Heidelberg
2016 - 2017, IGNIV, Bad Ragaz CH
Seit 2017, zurück in den Familienbetrieb Burghotel Falkenstein, (Chef de cuisine)
2012 - 2013, The Restaurant, Dolder Grand, Zürich
2012 - 2013, Ophelia, Riva, Konstanz
2014 - 2015, Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH
2015 - 2016, Meister, Hotelfachschule, Heidelberg
2016 - 2017, IGNIV, Bad Ragaz CH
Seit 2017, zurück in den Familienbetrieb Burghotel Falkenstein, (Chef de cuisine)
Social Media
Philosophie
Aus einem einfachen Produkt alles herausholen.
Auszeichnungen
Kandidat Aufsteiger des Jahres 2020, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Essen, Skifahren, Wellness, Autos
News: Simon Schlachter
Jeunes Restaurateurs
JRE nimmt vier neue Mitglieder auf
Generationswechsel
Simon Schlachter übernimmt kulinarische Leitung
Kochbücher: Simon Schlachter
Gipfelgenuss
Kaisergranat.com
imon Schlachter hat zehn Jahre lang Stationen in deutschen Sternerestaurants absolviert, bevor er selbst im Burghotel Falkenstein (Pfronten im Allgäu) mit dem „Pavo“ Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant erschuf. Dieses umfangreiche und kulinarisch überzeugende Buch gibt einen Einblick in Schlachters Arbeit und…