Zum Hauptinhalt springen

Simon Schlachter

Chef de Cuisine (PAVO in Pfronten)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
22.06.1992 in Füssen, D
Ausbildung
2007 - 2010, Königshof, München
Lebenslauf
2011 - 2012, Le Canard, Hamburg
2012 - 2013, The Restaurant, Dolder Grand, Zürich
2012 - 2013, Ophelia, Riva, Konstanz
2014 - 2015, Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH
2015 - 2016, Meister, Hotelfachschule, Heidelberg
2016 - 2017, IGNIV, Bad Ragaz CH
Seit 2017, zurück in den Familienbetrieb Burghotel Falkenstein, (Chef de cuisine)
Philosophie
Aus einem einfachen Produkt alles herausholen.
Auszeichnungen
Kandidat Aufsteiger des Jahres 2020, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Essen, Skifahren, Wellness, Autos

News: Simon Schlachter

Jeunes Restaurateurs

JRE nimmt vier neue Mitglieder auf

Vereinigung hat nun 71 Mitglieder

Voting

Der Feinschmecker sucht wieder den Aufsteiger des Jahres

Online-Voting mit sechs Kandidaten

Renovierung

Neues Gewand, altbewährter Kern im Burghotel Falkenstein

Auch der Restaurantbereich erstrahlt in neuem Glanz

Cover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.

Simon Schlachter, Falkenstein Pfronten

Generationswechsel

Simon Schlachter übernimmt kulinarische Leitung

Der Juniorchef möchte die Aufmerksamkeit der Restaurant-Guides auf das Restaurant lenken

Kochbücher: Simon Schlachter

Gipfelgenuss

Kaisergranat.com

imon Schlachter hat zehn Jahre lang Stationen in deutschen Sternerestaurants absolviert, bevor er selbst im Burghotel Falkenstein (Pfronten im Allgäu) mit dem „Pavo“ Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant erschuf. Dieses umfangreiche und kulinarisch überzeugende Buch gibt einen Einblick in Schlachters Arbeit und…

Gourmet-Club