Zum Hauptinhalt springen

Simon Tress

Chef de Cuisine (1950 in Hayingen)

Aktuelle Restaurants

News: Simon Tress

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Hendrik Haase

Herausforderungen in Hayingen, Berlin, Hamburg und Tirana

INTERNORGA

Zukunftspreis geht an Tress Gastronomie

Weitere Auszeichnungen für Yuu'n Mee fine foods Vertriebs-GmbH und Gefässerie

Entscheidung

Deutscher Kochbuchpreis für Tim Raue, Haya Molcho und den Brotpapst

Das Portal Kaisergranat.com zwichnet die besten Kochbücher des Jahres 2020 in 18 Rubriken aus

Auszeichnungen

Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres

Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten

Neueröffnung

Im August startet das 1950 mit Bio Fine-Dining auf der Schwäbischen Alb

Simon Tress kocht ausschließlich mit Produkten, die Demeter- oder Bioland-zertifiziert sind

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland

Gourmet-Club