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Stefan Hermann

Patron (Atelier Sanssouci in Radebeul)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
27.12.1970 in Leonberg, D
Ausbildung
1987 - 1990, Schloß Höfingen, Franz Feckl, Höfingen
Lebenslauf
1990 - 1991, Schloßhotel Kurfürstliches Amtshaus, Daun
1992 - 1993, Schwarzwaldstuben, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1993 - 1994, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis
1994, Regent Hotel, London
1995 - 1997, Schwarzwaldstuben, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1997 - 2006, Küchenchef im Caroussel, Dresden
Küchenchef Bean & Beluga, Dresden
Patron Villa Sorgenfrei / Atelier Sanssouci, Radebeul
Philosophie
Qualität setzt sich durch.
Mitgliedschaften
JRE
Auszeichnungen
2002, Aufsteiger des Jahres, Feinschmecker
2002, Bester Koch der neuen Bundesländer, Gault Millau
2003, Bester Koch in Sachsen und Köche-Oskar
2004, Aufsteiger des Jahres, Bunte
2017, Gastronom des Jahres, Gault&Millau

News: Stefan Hermann

Nouvelle Cuisine im Restaurant Atelier Sanssouci

Marcus Langer ist Küchendirektor im Atelier Sanssouci

Wettbewerb

"Koch des Jahres" live in Leipzig

Besucher*innen erwartet ein facettenreiches Programm und Top-Speaker

Bean & Beluga

Umzug

Stefan Hermann schließt das bean&beluga

Gastronom sucht nach neuem Objekt in der Dresdner Neustadt

Stefan Hermann

Nach Insolvenz

Stefan Hermann kann unbeschwert ins neue Jahr starten

Dresdner Gastronom bringt sowohl seine Privat- als auch seine Firmeninsolvenz zu einem positiven Abschluss

STernekoch und Unternehmer Stefan Hermann

Halbzeit-Bilanz 2018

Das Unternehmen STEFAN HERMANN präsentiert neue Pläne 

Nach der Insolvenz zieht der Dresdner Sternekoch Bilanz und setzt neue Impulse

Stefan Hermann

Stefan Hermann verhandelt mit Investoren

Gläubiger der bean & beluga GmbH stimmen Weiterbetrieb zu

Stefan Hermann (Foto: Bean&Beluga)

bean & beluga bekommt grünes Licht für Sanierung

Der Dresdner Sternekoch Stefan Hermann kann seine Pläne zur wirtschaftlichen Gesundung seines Unternehmens umsetzen

Dresdner bean&beluga GmbH meldet Insolvenz an

Sternekoch Stefan Hermann spricht von fehlender Zwischenfinanzierung

Freude über Gault&Millau-Auszeichnungen

Reaktionen auf den Gault&Millau 2017


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