Steffen Ruggaber
Chef de Cuisine (Lamm Rosswag in Vaihingen)
Aktuelle Restaurants
- Lamm Rosswag (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
05.05.1976
Ausbildung
1993 - 1996, Ratskeller in Pforzheim
Lebenslauf
1998 - 1999, Restaurant Zur Traube in Grevenbroich, Dieter Kaufmann
1999 - 2000, Schlosshotel Lerbach, Dieter Müller (Chef Saucier)
Seit 2001, Lamm Rosswag, Vaihingen (Küchenchef)
Seit 2002, Übernahme des familieneigenen Betriebs
2012, erster Michelin Stern
1999 - 2000, Schlosshotel Lerbach, Dieter Müller (Chef Saucier)
Seit 2001, Lamm Rosswag, Vaihingen (Küchenchef)
Seit 2002, Übernahme des familieneigenen Betriebs
2012, erster Michelin Stern
Auszeichnungen
Gusto 2019/20: Aufsteiger des Jahres
2021: 2. Platz Traubenadlersommelier, VDP
2021: 2. Platz Traubenadlersommelier, VDP