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Tanja Grandits

Chef de Cuisine (STUCKI Tanja Grandits in Basel)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
25.08.1970 in D
Lebenslauf
Seit 2008, Stucki, Basel (Küchenchefin & Inhaberin)
Auszeichnungen
Köchin des Jahres 2014 und 2019, Gault&Millau Schweiz
2023: Bundesverdienstkreuz am Bande

News: Tanja Grandits

Auszeichnung

Bundesverdienstkreuz für Tanja Grandits

Auszeichnung für ihr herausragendes Engagement als kulinarische Brückenbauerin zwischen Deutschland und der Schweiz sowie für ihren vielfältigen Einsatz für ihre Mitmenschen

St. Moritz Gourmet Festival 2022

«SWISS MADE»: Eine kulinarische Reise durch die Schweizer Spitzenküche

Morgen endet das Festival 2022

Auszeichnung

Alle Kandidaten für den Best Chef Award nominiert

Vier Nominierte stammen aus Deutschland

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet

Restaurant-Ranglisten 2020

Andreas Caminadas Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2020: Schweizer Top-Restaurants bestätigen Spitzenpositionen

Tanja Grandits

Schweiz

Gault&Millau: Tanja Grandits ist Köchin des Jahres

Die Küchenchefin des Stucki in Basel erhält die Auszeichnung zum zweiten Mal

Branchentreff

CHEF-SACHE 2019 vereint die kulinarische Welt

Leitthema: die Entwicklung der guten Küche in Zeiten von lokalen Produkten und Globalisierung

Andreas Caminada

Restaurant-Rangliste 2019

Schauenstein weiter an der Spitze in der Schweiz

focus in Vitznau ist Aufsteiger des Jahres

Kochbücher: Tanja Grandits

Einfach Tanja

Kaisergranat.com

Der dritte Band aus der Kochbuch-Reihe von Tanja Grandits ist ein Gesamtkunstwerk. Anders kann man es nicht nennen, was die Sterneköchin zusammen mit ihren Helfern erschaffen hat. Die berührend wohlig wirkenden Rezepte, die wundervolle Fotografie und das klare Layout ergeben eine Einheit, die Höchstnoten verdient.

Tanja vegetarsich

Kaisergranat.com

Mit „Tanjas Kochbuch“ hat Tanja Grandits vor zwei Jahren gezeigt, wie sich ihr einzigartiger, aromen- und farbintensiver Küchenstil zuhause genießen lässt. Ihr neues „grünes“ Buch beschreibt sie selbst als „natürliche, vegetarische Fortsetzung“ des Vorgängerbandes. Und die ist vielleicht sogar noch ein kleines bisschen…

Podcast: Tanja Grandits

Folge 35 - Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits, STUCKI in Basel

Die Küche der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits kennzeichnet farbliche und geschmackliche Harmonie. Aber auch in ihrem Team ist ihr Harmonie wichtig. Wie sie dies erreicht, darüber spricht Tanja Grandits in diesem Interview.

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