Thomas Andrew
Vita und Infos
Lebenslauf
Thomas Andrew war als Wein-Eventmanager in der City of London tätig und organisierte unter anderem Weinproben mit Ikonen wie Hugh Johnson. In Hamburg war er Sommelier im ?Tafelhaus? (1 Michelin Stern) und beriet verschiedene Weinanbieter. Er Events unter anderem für das Restaurant ?Gallo Nero? um. Von 2009 bis 2013 betrieb er das Weinbistro Café Solo im Hamburger Grindelviertel, danach stieg er im Restaurant Moi im Karolinenviertel als Sommelier und Restaurantleiter ein.
Seit Juli 2016 ist der im Gourmetrestaurnat Se7en Oceans als Restaurantleiter und Sommelier tätig.
Von 2017 bis 2019 war er Restaurantleiter ins Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Seitdem arbeitet er beim Weinhändler Carl Tesdorpf.
Seit Juli 2016 ist der im Gourmetrestaurnat Se7en Oceans als Restaurantleiter und Sommelier tätig.
Von 2017 bis 2019 war er Restaurantleiter ins Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Seitdem arbeitet er beim Weinhändler Carl Tesdorpf.
Auszeichnungen
Zertifizierung der Wine & Spirits Education Trust mit Auszeichnung