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Thomas Kammeier

Küchendirektor (the Cord in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
27.09.1966 in Schermbeck, D
Ausbildung
1988 - 1991, Landhaus Scherrer, Recklinghausen & Stage in Frankreich
Lebenslauf
1991 - 1993, Rotisserie Dubs, Worms (Commis/Chef Saucier)
1993 - 1995, Landhaus Scherrer, Hamburg (Souschef)
1994, Hamburg Küchenchef für das Schleswig-Holstein-Musik-Festival
1995 - 1996, Hummerstübchen, Düsseldorf (Chef de Partie Patissier / Gardemanger Souschef)
1996 - 1997, Zum Hugenotten, Interconti, Berlin (Souschef)
1997 Ausbildereignungsprüfung,
1998 - 2003, Zum Hugenotten, Berlin (Chef de cuisine)
2003 - 2015, Hugos, Interconti, Berlin (Chef de cuisine)
Seit 2015, EUREF-Campus
Auszeichnungen
2003, "Restaurant des Jahres", Der Feinschmecker
2003, "Bestes Trendrestaurant", Der Feinschmecker
2004, unter den 50 besten, Schlemmeratlas

News: Thomas Kammeier

Wettbewerb

17 Nachwuchstalente kämpfen um die Kochkrone

Entscheidung im INTERNORGA Next Chef Award

Neue Pläne

the CORD stellt sich neu auf

Thomas Kammeier und Florian Peters bringen mit einer neuen Karte den EUREF-Gedanken frisch auf den Tisch

Thomas Kammeier verlässt das Berliner HUGOS

Stellervertreter Eberhard Lange übernimmt die Nachfolge

Rezept-Bücher: Thomas Kammeier

- Grande Cuisine der Metropole, Dumont, 3-8320-8818-0, 29,90 €, im Buchhandel erhältlich

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