Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Burgrestaurant Logo
Restaurant Burgschänke Der Landgraf Logo

Thomas Nerlich

Chef de Cuisine (HYGGE in Hamburg)

image of Thomas Nerlich

Vita von Thomas Nerlich

Geboren am 01.05.1985 in Kyritz
AusbildungHotelfachschule Heidelberg (Meisterprüfung)
Lebenslauf2012 - 2015, Bank Brasserie, Hamburg (Sous chef)
2011 - 2012, Tschebull, Hamburg (Chef de partie)
2010 - 2011, Le Canard Nouveau, Hamburg (Chef de partie)
Zum Restaurantprofil

Thomas Nerlich ist Chef de Cuisine

im HYGGE in Hamburg

AuszeichnungenTop50, Schlemmer Atlas
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular