Zum Hauptinhalt springen

Thomas Tramp

Chef de Cuisine (Küppersmühle in Duisburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
18.11.1982 in Berlin, D
Ausbildung
Jodquellenhof, Bad Tölz
Lebenslauf
Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann
Bayerischer Hof, München
Colombi, Alfred Klink, Freiburg
Schloss Lerbach, Dieter Müller & Nils Henkel, Bergisch Gladbach
Hotel Kristiania, Lech am Arlberg
Hotel Peacock Garden, Philippinen
Seit 2016, Küppersmühle, Duisburg (Küchenchef und Geschäftsführer)
Philosophie
Manchmal gewinnt man und manchmal lernt man.
Pläne
fit bleiben...

News: Thomas Tramp

Restaurant-Rangliste 2020

Sommer-Update: Berliner Rutz klettert weiter nach oben

Wolfsburger Aqua bleibt die Nummer 1 - Duisburger Küppersmühle ist der Aufsteiger der vergangenen Monate

Gourmet-Club