Zum Hauptinhalt springen

Thomas W. Kraus

Vita und Infos
Geboren am
06.04.1959 in Ravensburg, D
Ausbildung
1975 - 1978, Waldhorn, Albert Bouley, Ravensburg
Lebenslauf
1978 - 1979, Waldhotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann
1979 - 1980, Bundeswehr, Verpflegungswart HG
1980 - 1981, Gala, Gerhard Gartner, Aachen
1981 - 1982, Park Hilton, Peter Wende, München
1982 - 1985, Ente v. Lehel, Hans-Peter Wodarz, Wiesbaden (Sous Chef)
1985, Hotelfachschule Heidelberg, Chef de cuisine
1985 - 1992, Goldschmieding, Castrop-Rauxel
1988, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1992, Schachener Hof, Lindau (Patron)
Philosophie
"... Ihr Restaurant zum fröhlichen Mensch sein!"

Gourmet-Club