Zum Hauptinhalt springen

Tobias Jochim

Executive Chef (Seeberg in Bayrischzell)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
14.02.1978 in Magdeburg, D
Ausbildung
1994 - 1997, Schäfers, Sarstedt
Lebenslauf
1997 - 1998, Bundeswehr
1999 - 2000, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2000 - 2001, Arabella Sheraton, Davos
2001 - 2004, Fährhaus, Munkmarsch/Sylt
2004 - 2011, Mandarin Oriental, München (Sous Chef & Executive Chef))
2011, Villa Hammerschmiede, Pfinztal
2011 - 2012, MK Mentor GmbH/Villa Mittermeier, Rothenburg
2012 - 2016, Grand Hotel Tschuggen, Arosa CH (Executive Chef)
2016 - 2019, Bachmair, Weissach
seit 2019: Alpenhof, Bayrischzell, Executive Chef

News: Tobias Jochim

Personalie

Neuer Küchenchef im Alpenhof-Restaurant Seeberg

Frische und unkomplizierte saisonale Küche

Tobias Jochim geht nach Rottach-Egern

Neuer Küchendirektor im Bachmair Weissach

Rückkehr ins Tschuggen Grand Hotel Arosa

Uwe Seegert übernimmt zur Sommersaison die kulinarische Verantwortung

Stars & Dance in Arosa

Rückblick auf Tschuggen Gourmet Tour 2015


Gourmet-Club