Zum Hauptinhalt springen

Vicente Matias Diaz Silva

Chef de Cuisine (136 in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
11.08.1990 in Lima, Peru
Ausbildung
2015, Ausbildung in Berlin
Lebenslauf
2016, The Mandala, Berlin (Chef de Partie)
2017, Hugos Restaurant, Berlin (Chef de Partie)
Seit 2019, 136, Berlin (Chef de cuisine)
Philosophie
Leidenschaftlich kochen mit viel Kreativität und Geschmack
Auszeichnungen
Top10 Nächste Generation, Gusto 2024
Besonderheiten
Hobbies: Fussball, Familie, Lesen

News: Vicente Matias Diaz Silva

Berlin

Sagrantino 136 - heißt nur noch Restaurant 136

Konzept der italienisch-peruanischen Crossover-Küche bleibt unverändert

Personalie

Verstärkung fürs Sagrantino 136

Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Berliner Restaurant

Podcast

Die perfekte Symbiose der Küchen Perus und Italiens

Vicente Matias Diaz Silva erklärte, wie er die beiden Küchen im Sagrantino 136 in Berlin miteinander verbindet.

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert

Podcast: Vicente Matias Diaz Silva

#67 Vicente Matias Diaz Silva, Restaurant Sagrantino 136 in Berlin

Vicente Matias Diaz Silva verbindet in seinem Restaurant die Küchen Perus und Italien auf außergewöhnliche Weise

Gourmet-Club