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Veränderung

Petit Amour wird verkauft

Hamburg

Boris Kasprik will mehr Zeit für die Familie haben

HAMBURG. Borist Kasprik verkauft zum Jahresende sein mit einem Stern bewertetes Restaurant Petit Amour. Bereits Ende August hatte er die Entscheidung bekannt gemacht, nun hat er sie auf Nachfrage des Hamburger Abendblatts näher erläutert. Er habe als Küchenchef, Geschäftsführer und Restaurantleiter "in einem" in den vergangenen Jahren immer wieder 90-Stunden-Wochen gehabt und familär vieles verpasst. Damit solle Schluss sein. "Ich möchte mehr Zeit für meine Familie haben. Selbst eine gründen. Und die Vorstellung, dass ich meine Kinder nur wenige Stunden in der Woche sehe, die gefällt mir nicht", sagte er der Zeitung. Es gebe bereits Interessenten für das Restaurant, aber noch habe er keinen neuen Inhaber gefunden. "Das Restaurant ist in einem extrem guten Zustand. Da würde es mich schon freuen, wenn das Petit Amour ähnlich weitergeführt wird", zitiert ihn das Blatt weiter.  Zu seinen weiteren Plänen sagte der Sternekoch, er werde in Hamburg bleiben und weiterhin kochen. Es solle aber keine "klassische Gastronomie" seon, sondern "kleiner und privater" werden. 

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