Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
EVENT
Frühlingsmenü im Rutz Zollhaus
Frühlingsgefühle haben Florian Mennicken und Marco Müller zu einem wundervollen »Gute Laune«-Menü inspiriert
Genießen für den guten Zweck
JRE & Friends Charity Küchenparty
Dessertmenü im der Orangerie
Menü im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
Winzer zu Gast in der Weinzentrale
Gast: Das Weingut Gebrüder Mathis aus Merdingen am Tuniberg
EVENT
Oster Caviar Event im Obendorfer´s Eisvogel
Ein festliches Menü in einem stilvollen Ambiente eines Zwei-Sterne-Restaurants
Osterbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
EVENT
Oster Caviar Event im Obendorfer´s Eisvogel
Ein festliches Menü in einem stilvollen Ambiente eines Zwei-Sterne-Restaurants
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Neue Food-Serie im KAI3: „Felix & Friends“
Sternekoch Felix Gabel zelebriert mit fünf weiteren Spitzenköchen, namhaften Winzern und Herstellern von Premiumprodukten höchste Kochkunst
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Patisserie mit Pfiff“ - Mit einfachen Tricks und Tipps beeindruckende Desserts zaubern
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Fisch, Saucen & Anrichten
Menü des Monats
April 2024: Dichter **, Thomas Kellermann, Rottach-Egern
am 12. April 2024 - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Dorfer & Friends: Jean-Philippe Blondet im Landhaus Bacher
Gastgeber Susanne und Thomas Dorfer holen den Drei-Sterne-Koch Jean-Philippe Blondet ins Landhaus Bacher nach Mautern.
EVENT
Weingut Odinstal im Rutz Zollhaus
Menü mit Weinen aus der Pfalz
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie
Frühlingsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta und Risotto
GourmetTour
April 2024: Paris
mit den Drei-Sterne-Restaurants Plénitude und Le Cinq
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Gast: „Durch das Weinjahr mit Christine Pröstler“ - Kunst und Können einer Weinmacherin
Kochkurs im Söl'ring Hof
Thema: Snacks und Fingerfood
Kaviar - die schwarze Perle des Meeres
das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta und Risotto
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Menü des Monats
Mai 2024: Memories ***, Sven Wassmer, Bas Ragaz
am 3. Mai - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Japan trifft Thailand“ - Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Salt Restaurant aus Budapest zu Gast im Berliner Horvàth
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie
„Der König unter den Gemüsesorten“
Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN
Spargelbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta und Risotto
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
10 Jahre Weissenhaus
mit Küchenparty und Galadinner für Stammgäste
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Gast: „GG Tasting“ - Die Mitte der Mitte der Mitte
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta und Risotto
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Ab-in-den-Süden-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
GourmeTour
Mai 2024: London
29.-30. Mai: Gordon Ramsey & Core by Clare Smyth
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Menü des Monats
Juni 2024: Schanz ***, Thomas Schanz, Piesport
am 7. Juni - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kochkurs im ZweiSinn in Nürnberg
Thema: „Edelprodukte für Gourmets“ - Mit Kaviar, Trüffel, Hummer und Co. die Gäste verwöhnen
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Dienstag, 12. März 2024
Gourmettage im Hotel Sackmann
Special 4 Nächte inklusive Gourmet-Überraschungsmenü von Jörg und Nico Sackmann
Montag, 18. März 2024
GouremTour
März 2024: Tokio
GourmueTour mit den Drei-Sterne-Restaurants Ryugin und L'Effervescence
Mittwoch, 20. März 2024
EVENT
Frühlingsmenü im Rutz Zollhaus
Frühlingsgefühle haben Florian Mennicken und Marco Müller zu einem wundervollen »Gute Laune«-Menü inspiriert
Sonntag, 24. März 2024
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
Dessertmenü im der Orangerie
Menü im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals
Genießen für den guten Zweck
JRE & Friends Charity Küchenparty
Montag, 25. März 2024
Winzer zu Gast in der Weinzentrale
Gast: Das Weingut Gebrüder Mathis aus Merdingen am Tuniberg
Donnerstag, 28. März 2024
Freitag, 29. März 2024
Samstag, 30. März 2024
Sonntag, 31. März 2024
EVENT
Oster Caviar Event im Obendorfer´s Eisvogel
Ein festliches Menü in einem stilvollen Ambiente eines Zwei-Sterne-Restaurants