Zum Hauptinhalt springen

GourmetTour - Die Auslandsreisen des Gourmet-Clubs zu Feinschmecker-Zielen

Unterwegs mit dem Gourmet-Club

Hier finden Sie unser aktuelles Programm 2023. Viel Spaß bei der Auswahl. Es sind nur noch wenige Plätze frei. Buchung und Anfragen bitte an club@remove-this.restaurant-ranglisten.de

Das Gourmet-Club-Programm 2024

Das Gourmet-Club-Programm für 2024 steht fest. Wir haben wieder spannende Termine in Deutschland und im Ausland für unsere Mitglieder geplant. Nutzen Sie die Gelegenheit und werden jetzt Club-Mitglied und reservieren gleich für die Club-Abende, die Sie besonders interessieren. Die Plätze sind begrenzt. In der Regel genießen wir in dem jeweiligen Programm das aktuelle Menü mit einer Gruppe von rund zehn Personen mit einem kleinen Preisvorteil. Bei den Club-Abenden geht es vor allem um das Erleben der Kulinarik und den Austausch mit kulinarisch interessierten Menschen.

Menü des Monats

April 2024: Dichter **, Thomas Kellermann, Rottach-Egern

Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
RR.de, Bayern

am 12. April 2024 - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

GourmetTour

April 2024: Paris

Veranstaltungsort ist: Paris
RR.de, Frankreich

mit den Drei-Sterne-Restaurants Plénitude und Le Cinq

Menü des Monats

Mai 2024: Memories ***, Sven Wassmer, Bas Ragaz

Veranstaltungsort ist: Bad Ragaz
RR.de, Schweiz

am 3. Mai - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

GourmeTour

Mai 2024: London

Veranstaltungsort ist: London
RR.de, Großbritannien

29.-30. Mai: Gordon Ramsey & Core by Clare Smyth

Menü des Monats

Juni 2024: Schanz ***, Thomas Schanz, Piesport

Veranstaltungsort ist: Piesport
RR.de, Rheinland-Pfalz

am 7. Juni - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

Menü des Monats

Juli 2024: Bareiss ***, Claus-Peter Lumpp, Baiersbronn

Veranstaltungsort ist: Baiersbronn
RR.de, Baden-Württemberg

am 5. Juli - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

Menü des Monats

August 2024: Coeur d'Artischaut **, Frédéric Morel, Münster

Veranstaltungsort ist: Münster
RR.de, Nordrhein-Westfalen

am 9. August - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

Menü des Monats

September 2024: Tim Raue **, Tim Raue, Berlin

Veranstaltungsort ist: Berlin
RR.de, Berlin

am 6. September- Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

GouremTour

Oktober 2024: Barcelona

Veranstaltungsort ist: Barcelona
RR.de, Spanien

eise nach Barcelona ist vom 16.10. - 20.10.2024

Menü des Monats

November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover

Veranstaltungsort ist: Hannover
RR.de, Niedersachsen

am 8. November - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de

Unsere bisherigen Reisen

Hier finden Sie Berichte über unsere kulinarischen Gourmetreisen.

Der Gourmet-Club besteht aus über 300 interessierten Feinschmeckern, die unter anderem auch in den Genuss von persönlich moderierten Reisen in die kulinarisch wichtigsten Metropolen der Welt kommen.

Außerdem treffen wir uns in kleinen Gruppen zum Menü des Monats in Top-Restaurants in Deutschland, Österreich, Südtirol, Benelux und der Schweiz.

Mitglieder des Clubs waren bereits in folgenden Städten und Orten:

O-Töne von Teilnehmern

"Die Reise nach Shanghai mit dem Besuch im 3-Sterne-Restaurant Ultraviolet war eines meiner kulinarisch großartigsten Erlebnisse überhaupt. Ein Abend im Ultraviolet lässt sich bzgl. Konzept und Innovation höchstens noch mit dem el Bulli von Ferran Adria vergleichen."
Hannes Buchner, Shanghai Oktober 2018 

"Erstaunlich wie Herr Buchner die besten Restaurants für die Gourmetreisen aussucht. Sein Riecher entdeckt immer wieder Restaurants die wir besuchen können, bevor sie wenig später höhere Bewertungen bekommen..."
Thomas M., Barcelona 2017

"...ich möchte ganz herzlich "Danke" sagen für eine schöne Reise. Sie hatte viele kleine und große Highlights. Es wundert mich immer wieder, wie offen und aufgeschlossen alle Mitglieder sind (statt die Experten herauszukehren, die sie oft sind). Also: richtig gut und ganz unstressig!"
Beate K., San Sebastian 2016

"Einen Tisch im NOMA zu bekommen ist ja schon schwierig, aber gleich drei Abende in den besten Restaurants Kopenhagens zu organisieren, Chapeau!"
Christian H., Kopenhagen 2015

"Die Organisation war perfekt, alles hat wunderbar geklappt." 
Heike W., Paris 2014

"Sehr gut ausgesuchte Restaurants, die einen hervorragenden Eindruck über die kulinarische Vielfalt der Stadt geben." 
Martin R., San Sebastian 2012

"Sehr aufmerksame und persönliche Reiseleitung." 
Andreas P., Sylt 2013

Die besten Gerichte - Unsere Menüs des Jahres

Gourmet-Club