Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Sein, Karlsruhe

Forum, Baden-Württemberg

"Hier gibt das kleine Team sein Bestes um Gäste glücklich zu machen. Bei mir haben sie es zu 1000% geschafft."

Restaurant Sein, Karlsruhe

"Hier gibt das kleine Team sein Bestes um Gäste glücklich zu machen. Bei mir haben sie es zu 1000% geschafft. Mein vegetarisches Menü war aromenstark, kreativ, einzigartig, voller Leidenschaft und unfassbar lecker. Die verschiedenen Gerichte hatten ein perfektes Zusammenspiel zwischen Schärfe und Süße. Für mich, eins der besten Restaurants in denen wir waren." (Veröffentlicht im August 2023)

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Thorsten Bender

image of Thorsten Bender

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sein in Karlsruhe

Gourmet-Club