Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Executive Chef im The Charles Hotel

Bayern

Thomas Beiglböck folgt auf Michael Hüsken

MÜNCHEN. Thomas Beiglböck zum Executive Chef des The Charles Hotel. Der 30-jährige Österreicher ist seit Oktober 2021 im The Charles Hotel tätig und hat seitdem die Gäste des hoteleigenen Sophia’s Restaurant mit seinen kulinarischen Fähigkeiten als Executive Sous Chef begeistert. Er folgt auf Michael Hüsken, der das Küchenteam des Sophia‘s seit 2015 (mit Unterbrechung) geleitet hat und nun ins Café Luitpold gewechselt ist.

Thomas Beiglböck  absolvierte seine Kochlehre im Molzbachhof, einem kleinen, familiengeführten Betrieb in Kirchberg am Wechsel, Österreich. Es folgten Stationen wie die als Commis de Cuisine und späterer Junior Sous Chef im Hotel Tenne, Kitzbühel, Österreich und als Chef Rotisseur im Suvretta House in St. Moritz, Schweiz. Erfahrungen in der Sternegastronomie sammelte er darüber hinaus bei seinen Praktika bei Joachim Wissler im Restaurant Vendôme und bei Christian Bau im Victor’s Fine Dining.

Dank seines Ausbildereignungsscheins ist der neue Sophia’s Executive Chef auch dafür qualifiziert, den Hotelnachwuchs auszubilden. Letztes Jahr nahm Thomas am S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerb teil und qualifizierte sich als einer der 10 jungen Koch-Finalisten für die Region Zentraleuropa.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Sophia's Restaurant

The Charles
Sophienstr. 28
80333 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club