Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Obauer, Werfen

Forum, Österreich

„Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig“

Restaurant Obauer, Werfen

"Keine Frage: wer Spannung auf Zunge sucht, wird das Menü als langweilig empfinden, übersieht aber vielleicht auch die Qualitäten des Menüs: hier werden traditionelle Geschmacksbilder mit handwerklichem Können und sehr gut ausgewählten Produkten zur hochwertigen Küche. Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig – und vor allem gleite ich durch das Menü. Hier geht es um Stimmigkeit auf dem Teller und die wird absolut erreicht. Aber dazu muss handwerklich und produktmäßig alles passen, dass die Lachsforelle bzw. Garnele das Niveau nicht erreicht, ist bei einem relativ kurzen Menü dann bedauerlich." (Veröffentlicht im März 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

#147 Maximilian Huber, Mural Farmhouse in München

Regionalität mit engem Radius und eigenen Hochbeeten – Wie setzt Küchenchef Maximilian Moser das Konzept im Miural Farmhouse um?

Personalie

Neuer Culinary Director im The Chedi Andermatt

André Kaiser übernimmt die Gesamtverantwortung für die kulinarischen Outlets

Start

5 Sen:ses in Karlsruhe eröffnet

Mario Aliberti hat sich selbständig gemacht

Obauer

© Armin Walcher
Obauer
Markt 46
5450 Werfen
Chef: Rudolf Obauer, Karl Obauer
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 28
+43 (6468) 521212

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club