Zum Hauptinhalt springen

Oliver Pfahler kocht jetzt auf Rügen

Neuer Küchenchef im Rugard Strandhotel

BINZ. Oliver Pfahler ist der neue Koch im Restaurant Rugard´s Gourmet auf Rügen. Auf seiner Facebook-Seite begrüßt das Rugard Strandhotel ihn mit "Ein herzliches willkommen an unseren neuen Sternekoch". Pfahler kommt aus dem Töpferhaus Alt-Duvenstedt, wo er zuletzt einen Michelin-Stern, 14 GaultMillau-Punkte und sechs Gusto-Pfannen als Bewertung erhielt. Im Töpferhaus wird die Küche inzwischen von Jan-Ole Didwischus geleitet.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmet-Club