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Roman Drobeck verlässt Restaurant Anna Amalia

Restaurantleiter und Sommelier wechselt in die Weinwirtschaft

Roman Drobeck war insgesamt 6133 Tagen im Hotel Elephant beschäftigt.

WEIMAR. Der langjährige Leiter des Restaurants Anna Amalia und Sommelier Roman Drobeck verlässt das Haus zum Monatsende. Er arbeitet künftig für das Weinhaus zu Weimar von Prinz Georg zur Lippe. Wie er der Thüringer Landeszeitung sagte, wird er dort als Repräsentant im Vertrieb tätig sein. Er werde Restaurants und Hotels in Thüringen beraten und auf Messen die Produkte vorstellen. „Ich hatte mir schon lange vorgenommen, nach meinem 40. Geburtstag auszusteigen aus der Gastronomie und der Hotellerie. Letztes Jahr bin ich 40 geworden, also wurde es Zeit für den Schritt“, sagte er der Zeitung. Er war seit dem Jahr 1999 Sommelier und Restaurantleiter im Anna Amalia. Es sei für ihn daher ein langer Prozess, sich von dem Restaurant im Hotel Elephant zu lösen. Er verlasse das Haus „absolut im Guten“.

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