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Küchenchef-Wechsel im Stuttgarter Restaurant Délice

Benjamin Schuster geht an den Tegernsee

Benjamin Schuster, Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach

STUTTGART. Benjamin Schuster verlässt das Sternerestaurant Délice in Stuttgart. Von Mitte März an ist er Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern. Dort wird er unter anderem für den Gasthof Zur Weissach verantwortlich sein.
Nachfolger im Délice ist Andreas Hettinger. Er war zuvor Küchenchef im Stuttgarter Restaurant Scholz am Park, sowie Sous Chef bei Bernhard Diers im Althoff Hotel am Schlossgarten und in der Villa Hammerschmiede.

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Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Délice

Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart
Chef: Andreas Hettinger
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6

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Gasthof zur Weissach

Bachmair Weissach
Wiesseer Str. 1
83700 Weißach

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Andreas Hettinger

image of Andreas Hettinger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Délice in Stuttgart

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