Zum Hauptinhalt springen

Genusstrio im Taunus

Trio Regio im Höerhof: Das Beste aus Bächen, Wäldern und Wiesen

IDSTEIN IM TAUNUS. Das Küchenteam Höerhof im Taunus verwöhnen die Gäste sofort mit einem neuen regionalen Menü, dem „Genuss-Trio“. Christian Buer und Sebastian Straub wollen so eine Hommage an den Taunus anbieten und die Gäste auf die Region einstimmen. Zum Menü, das in drei Gängen serviert wird, gehört auch eine Wanderempfehlung. Sie führt den Genuss-Wanderer zu den Ursprüngen der Köstlichkeiten, die sich auf den Tellern des Höerhofs wieder finden.

Das Trio Regio bei dem Saibling, Maibock und Kirsche die kulinarischen Hauptrollen spielen, ergänzt ab sofort die reguläre Karte des Restaurants im Höerhof. Es kann mittags und abends für EUR 54;- bestellt werden. Und es ist auch Bestandteil des zweitägigen Wander-Arrangements, das das Hotel Höerhof seinen Gästen ab EUR 221,- pro Person im Doppelzimmer anbietet.

Erbaut vor 400 Jahren im Stil der Renaissance als Vierkanthof mit prächtig geschmücktem Erker gehört der Höerhof heute zu den schönsten Zeugnissen einer längst vergangenen Zeit. Mit neuem Leben gefüllt haben dieses Refugium der guten Gastlichkeit Sabine Kogge und ihr Team. Die Höerhof Crew gibt täglich alles, um ihren Gästen - ob im Hotel oder im Restaurant - einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Christian Buer

image of Christian Buer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kavaliersbau in Darmstadt

Gourmet-Club