Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef im Zarges

Johannes Ballmann kommt aus dem Holbein's

FRANKFURT AM MAIN. Johannes Ballmann übernimmt ab November die vakante Position des Küchenchefs im Restaurant Zarges. Ballmann kochte bisher im Holbein's im Städel Kunstmuseum und wurde vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant Zarges auf der Fressgass serviert weiterhin seine Klassiker, aber Ballmann wird auch monatlich wechselnde Menüs kredenzen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Holbein's

Holbeinstr. 1
60596 Frankfurt (Main)
Chef: Patrick Großmayer
Kapazität / Sitzplätze: 85
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club