Anima in Tuttlingen will ambitionierte Küche bieten
TUTTLINGEN. Seit September betreiben Heiko Lacher und Peter Stephan das Restaurant Anima. Beide sind dort als Küchenchefs tätig. Ihr Ziel ist es, eine "leichte, moderne und bezahlbahre Gourmetküche" auf die Teller bringen. Die Gerichte sollen auf das Wesentliche reduziert sein - beschränkt auf wenige Hauptzutaten. "Weltoffene Naturküche" heißt das Prinzip ihrer Menüs. Diese werden bestehen aus drei bis fünf Gängen und können aus der Karte aus je zwei Vorspeisen, Zwischengerichten, Hauptgängen und Desserts zusammengestellt werden. Ein Mittagstisch wird ebenfalls angeboten.
Heiko Lacher und Peter Stephan haben sich in der Küche des Stuttgarter Hotels am Schlossgarten kennengelernt. Nachdem sie dann in unterschiedlichen Sternerestaurants gearbeitet haben, kreuzten sich ihre Wege wieder in Villa Hammerschmiede, als diese noch einen Stern hielt. Von dort kommen auch Restaurantleiterin Janice Burgert und Patissière Julia Kugelstätter. Das Team will Service und Küche in Perfektion bieten, es aber absolut leger präsentieren. Im Gault&Millau 2017 erhielt es dafür 13 Punkte.
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