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Hotel Liberty kurz vor der Eröffnung

Küchenchef Jeremy Biasiol will Gourmetküche vom Grill kochen

Eindrücke aus dem neuen Liberty-Hotel in Offenburg
Eindrücke aus dem neuen Liberty-Hotel in Offenburg

OFFENBURG. Am 30. September eröffnet in Offenburg das Hotel Liberty. Es befindet sich in einem Gebäude, das bereits 1840-1845 erbaut wurde und bis 2006 als Gefängnis genutzt wurde.

Als Küchenchef wurde Jeremy Biasiol engagiert. Er war nach elf Lehr- und Wanderjahren bei Alain Ducasse in Monte Carlo, Paris, New York anschließend in Hong Kong tätig, wo er mit dem Restaurant Mirror seinen ersten erkocht hatte. Er hat die Position von David Kikillus übernommen, der bereits als Küchendirektor vorgestellt wurde, aber nach wenigen Wochen seine Kündigung eingereicht hatte.

Das Grill Restaurant-Rôtisserie bildet das Herz des neu geschaffenen Atriums des Hotels. Der große offene Kamin dient als Zentrum des Kochens. Wie eine überdimensionierte Küche gruppiert sich das Interieur um die Feuerstelle. Der Ort an dem Behaglichkeit, Gemütlichkeit auf exzellente Küche trifft. Im Restaurant wird eine Gourmet-Küche direkt vom Grill geben, kündigen die Hotelbetreiber an.

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