Zum Hauptinhalt springen

Münchens beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg

Carina Linnemann aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg erreicht den ersten Platz

Maximilian Moser und Corinna Linnemann
Maximilian Moser und Corinna Linnemann

STARNBERG. Nach dem erneuten Michelin-Stern für das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine darf sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über weitere Auszeichnungen seines Personals freuen: Mit ihrem selbst kreierten Vier-Gänge-Menü landete die Auszubildende Carina Linnemann auf dem ersten Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft für Gastronomieberufe 2017. Gleichzeitig qualifizierte sich die Nachwuchsköchin mit dem Sieg für die Bayerischen Jugendmeisterschaften 2018. Zudem belegte Corina Wehrle beim Wettbewerb der Hotelkaufleute Platz 3. Sternekoch Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine zeigte sich stolz: „Wir sind begeistert von diesen großartigen Erfolgen. Das ehrt nicht nur unsere aufstrebenden Talente, sondern auch uns als Ausbildungsbetrieb.“ Derzeit arbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg 20 Azubis, sechs davon als Köche.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Wein

27 neue Wein-Botschafter ausgewählt

Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer Verkostung in Berlin 27 Weine und Sekte als neues Empfehlungssortiment für die die 154 Botschaften, 50 Generalkonsulate und 7 Konsulate ausgewählt.

Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club