Zum Hauptinhalt springen

Köln

Sternerestaurant Himmel un Äd schließt

Sternekoch Eric Werner hat neue Pläne.

KÖLN. Das Hotel im Wasserturm in Köln hat sein Gourmetrestaurant Himmel un Äd geschlossen. Die obere Etage des Hotels, inklusive der Dachterrasse, sollen künftig anders genutzt werden. Küchenchef Eric Werner sehe seine berufliche Zukunft in der Domstadt und plane auch zukünftig ein kulinarisches Engagement im Großraum Köln, teilt das Hotel mit.

Die neuen Inhaber des Hotels planen zahlreiche Neuerungen in dem denkmalgeschützten Haus mit 88 Zimmern. Der Wasserturm setzt zukünftig auf ein Hotelrestaurant im Erdgeschoss, das sowohl Haus- und externe Gäste empfängt und zusätzlich die zahlreichen Veranstaltungen im Konferenzbereich des Hotels bewirtschaftet. Küchenchef bleibt Kevin Graham, der das Restaurant bereits seit einigen Monaten verantwortet.
 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmet-Club