Personalie
Christoph Mezger ist neuer Küchenchef von FLO & CO
MÜNCHEN. Das Münchner Cateringunternehmen FLO & CO präsentiert sein neues grünes Lieferkonzept FLORA by Christoph Mezger. Der neue Küchenchef der Cateringprofis, bekannt unter anderem als Chef de Cuisine des vegetarischen Sternerestaurants Tian am Viktualienmarkt, kreiert innovative und gesunde Gerichte auf vorwiegend pflanzlicher Basis. Die außergewöhnliche Karte begeistert auch dank individuell wählbarer Beilagen wie gebeiztem Nori Lachs oder gebackenen Entenpralinen bei Weitem nicht nur gourmetaffine Vegetarier und Veganer. Fisch und Fleisch spielen nicht die Hauptrolle in den raffiniert entwickelten Kreationen, sondern sind als Beilage nur für die Untermalung der mit frischem und erlesenem Gemüse zubereiteten Speisen zuständig. Die Stars sind hier unter anderem Geschmorte Wasabi-Karotte, Kartoffel-Waldpilzschnitte oder auch Cocos-Zitronengras Polenta.
Dank unkompliziertem Bestellprozess, individueller Betreuung der Anfragen und einer raschen Lieferung sorgt FLORA dafür, dass gesundheitsbewusste Münchner ab sofort auch zuhause unkompliziert grüne Gourmeterlebnisse in der gewohnten Flo & CO-Qualität zelebrieren können.