Zum Hauptinhalt springen

Persoanlie

Dennis Melzer verlässt das Cumberland

Berlin

Bereit für neue Herausforderungen

Dennis Melzer

BERLIN. Der bisherige Küchendirektor des Berliner Restaurants Cumberland, Dennis Melzer, wird den Betrieb verlassen. Grund dafür seien konzeptionelle Veränderungen, da der Fine Dining-Bereich geschlossen wurde, sagte er Restaurant-Ranglisten.de Dennis Melzer ist nun bundesweit auf der Suche nach einer geeigneten, neuen Herausforderung.

Dennis Melzer war im Frühjahr 2021 nach Berlin ins Cumberland gewechselt und hatte dort nach einer umfassenden konzeptionellen Neuausrichtung die Leitung der Küche übernommen. Zuvor war er fünf Jahre im damals mit drei Sterne bewerteten Vendôme in Bergisch Gladbach tätig. In der Zeit erhielt er auch die Auszeichnung Sous Chef des Jahres des Magazins Rolling Pin. Vorherige Stationen waren das Le Moissonnier in Köln und das Restaurant Im Schiffchen in Düsseldorf.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Dennis Melzer

image of Dennis Melzer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Vendôme in Bergisch Gladbach

Gourmet-Club