Alessandro Pape
Patron (Brot & Bier in Keitum (Sylt))
Aktuelle Restaurants
- Brot & Bier (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
03.12.1973
in
Neuss, D
Ausbildung
1990 - 1993, Swissotel Rheinpark, Slaheddine Sabbagh, Neuss
Lebenslauf
1993 - 1996, Restaurant Herzog von Burgund, Erich Tiefenbach, Neuss
1996 - 1998, Restaurant Residence, Berthold Bühler, Henry Bach, Essen
1998 - 1999, Restaurant Hummerstübchen , Peter Nöthel, Düsseldorf-Lörick
seit 1999 Fährhaus Munkmarsch, Gerhard Pohl, Sylt-Ost
seit 2002 Küchenmeister
1996 - 1998, Restaurant Residence, Berthold Bühler, Henry Bach, Essen
1998 - 1999, Restaurant Hummerstübchen , Peter Nöthel, Düsseldorf-Lörick
seit 1999 Fährhaus Munkmarsch, Gerhard Pohl, Sylt-Ost
seit 2002 Küchenmeister
Mitgliedschaften
JRE
Auszeichnungen
2000, 2. Platz Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2002, Koch des Monats, Der Feinschmecker
2002, Koch des Monats, Der Feinschmecker