Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Alfons Schuhbeck

Chef de Cuisine (Schuhbecks in den Südtiroler Stuben in München)

 
image of Alfons Schuhbeck

Vita von Alfons Schuhbeck

Geboren am 02.05.1949 in Traunstein, D
Ausbildung Lehr- & Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London, München
Lebenslauf 1978, Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1979, Prüfung zum Küchenmeister, Hotelfachschule, Bad Reichenhall
1980, Übernahme des elterlichen Betriebs "Kurhausstüberl", Waging am See
1983, * Guide Rouge (Michelin)
seit 2002, Südtiroler Stuben am Platzl, München
2003, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Alfons Schuhbeck ist Chef de Cuisine

im Schuhbecks in den Südtiroler Stuben in München

Auszeichnungen 1989, Koch des Jahres, Guide Michelin
2005, Five Star Diamond Award von der American Academy of Hospitality Sciences
Besonderheiten <iframe src="http://rcm-de.amazon.de/e/cm?t=wwwdiebestenk-21&o=3&p=8&l=as1&asins=3898831930&ref=tf_til&fc1=000000&IS2=1&lt1=_blank&m=amazon&lc1=960033&bc1=999999&bg1=999999&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://rcm-de.amazon.de/e/cm?t=wwwdiebestenk-21&o=3&p=8&l=as1&asins=389883297X&ref=tf_til&fc1=000000&IS2=1&lt1=_blank&m=amazon&lc1=960033&bc1=999999&bg1=999999&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://rcm-de.amazon.de/e/cm?t=wwwdiebestenk-21&o=3&p=8&l=as1&asins=3898832961&ref=tf_til&fc1=000000&IS2=1&lt1=_blank&m=amazon&lc1=960033&bc1=999999&bg1=999999&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://rcm-de.amazon.de/e/cm?t=wwwdiebestenk-21&o=3&p=8&l=as1&asins=3898832775&ref=tf_til&fc1=000000&IS2=1&lt1=_blank&m=amazon&lc1=960033&bc1=999999&bg1=999999&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
u.a. - Gerichte mit Geschichte, Zabert Sandmann ISBN 3-89883-117-5, 14,95 € - Bayerisch geniessen, Südwest Verlag, ISBN 3-517-06745-8, 14,95 € - Hausmannskost Italien, Zabert Sandmann, ISBN 3-89883-128-0, 14,95 €
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen