Benjamin Peifer
Chef de Cuisine (Intense in Wachenheim)
Aktuelle Restaurants
- Intense (Chef de Cuisine)
- The Izakaya (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
11.12.1986
in
Speyer, D
Ausbildung
2002 -2005, Lehre als Bäcker
2005, Zum Schwanen, Hassloch
2006, Ketschauer Hof, Deidesheim
2005, Zum Schwanen, Hassloch
2006, Ketschauer Hof, Deidesheim
Lebenslauf
Hofgut Ruppertsberg
Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2009 - 2011, Prälatenstube, Kasel bei Trier (Chef de cuisine)
2012-2016, Urgestein, Steinhäuser Hof, Neustadt (Chef de cuisine)
2014, 1 Michelin-Stern
2017, Intense, Kallstadt
The Izakaya, Wachenheim
Umzug mit dem Intense nach Wachenheim
Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2009 - 2011, Prälatenstube, Kasel bei Trier (Chef de cuisine)
2012-2016, Urgestein, Steinhäuser Hof, Neustadt (Chef de cuisine)
2014, 1 Michelin-Stern
2017, Intense, Kallstadt
The Izakaya, Wachenheim
Umzug mit dem Intense nach Wachenheim
Social Media
Auszeichnungen
Top 10 Individuelle Handschrift, Gusto 2024
Besonderheiten
Benjamin Peifer begann mit dem Kochen, weil ihm die Pfannkuchen seiner Mutter nicht geschmeckt haben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Zeitgemäß interpretierte klassische Küche mit leichtem fernöstlichem Einschlag bei Zubereitung und Würzung