Zum Hauptinhalt springen

Eric Jadischke

Chef de Cuisine (Silberstreif in Südharz)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
20.10.1992 in Rostock, D
Ausbildung
2010 - 2013, Radisson BLU Hotel Rostock
Lebenslauf
2013 Oktober bis Januar 2014 Weltreise auf eigene Faust
2014 - 2015, Koch Strandresort Markgrafenheide im Restaurant Blaue Boje
2015, Demi Chef de Partie Allgäu Resort Bad Grönenbach
2015 – 2016, Demi Chef de Partie Meckatzer Sportalp im Oberjoch
2017, Demi Chef de Partie Küsnacht am Zürich See
2017 - 2018, Chef de Partie im Allgäuer Terrassenhotel
2018 – 2019, Sous Chef im Allgäuer Terrassenhotel (Empfehlung Guide Michelin , 5 Pfannen Gusto , 2 Spoons Schlemmer Atlas)
2019 – 2022, Küchenleitung im Golfhotel Serrahn im Restaurant Martinus (2 Varta Diamanten, 2,5 Hauben großer Guide, 2,5 Sponns)
Seit 2022, Küchenchef im Naturressort Schindelbruch (Ritter von Kempski Privathotels)
Seit 2024, Restaurant Silberstreif, Naturressort Schindelbruch (Küchenchef)
Besonderheiten
Hobbies: Squash, Reisen, gutes Essen und Family Time
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Wohlfühlküche, mal verspielt und mal puristisch, aber immer überraschend.

News: Eric Jadischke

Eröffnung

Silberstreif startet Anfang Februar

Eric Jadische will Wildkräuter, Pilze und

Gourmet-Club