Henri Bach
Vita und Infos
Geboren am
24.02.1956
in
Boppart
Ausbildung
Breidenbacher Hof, Düsseldorf
Hilton, Düsseldorf, G. Scherrer
Landhaus Scherrer, Hamburg
Hilton, Düsseldorf, G. Scherrer
Landhaus Scherrer, Hamburg
Lebenslauf
Chef Saucier: Scherrer, Hamburg, Armin Scherrer
Sous Chef: Sheraton, Essen
1988 - 2011, Residence, Essen (Chef de Cuisine)
2 Michelin Sterne
2012 - 2013, Rincklake's, Hotel Klosterpforte, Marienfeld (Küchendirektor)
1 Michelin Stern
seit 2013, Schote, Essen (Gastronomischer Leiter)
Sous Chef: Sheraton, Essen
1988 - 2011, Residence, Essen (Chef de Cuisine)
2 Michelin Sterne
2012 - 2013, Rincklake's, Hotel Klosterpforte, Marienfeld (Küchendirektor)
1 Michelin Stern
seit 2013, Schote, Essen (Gastronomischer Leiter)
Philosophie
Es gibt kein Versuchen, tu es oder tu es nicht!
Besonderheiten
Hobbies: Westernreiten, Hundesport
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Koch aus Leidenschaft. Die Gäste sollen mit Lust genießen.