Zum Hauptinhalt springen

Jörg Müller

Patron (JM in Westerland (Sylt))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.03.1947 in Freiburg, D
Ausbildung
1961 - 1964, Hotel Bauer, Müllheim
Lebenslauf
1964 - 1972, div. Stationen: Bellerive au Lac Zürich; Calton St. Moritz, Dorchester London uvm.
1972 - 1982, "Schweizer Stuben" in Wertheim-Bettingen (Küchenchef)
1977 ** Michelin
seit 1983, Jörg Müller, Westerland, Sylt (Patron & Küchenchef)
1985, ** Michelin
Philosophie
Kochen ist meine Leidenschaft
Auszeichnungen
2010 "Aufsteiger des Jahres 2011" im Schlemmer Atlas
2012 fünf Kochlöffel vom Schlemmer Atlas
Spitzenkoch des Jahres, Schlemmer Atlas 2014
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Franz.-mediterrane Küche mit besten regionalen Zutaten

Rezept-Bücher: Jörg Müller


Gourmet-Club