Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Jörg Müller

Chef de Cuisine

 
image of Jörg Müller

Vita von Jörg Müller

Geboren am 01.03.1947 in Freiburg, D
Ausbildung 1961 - 1964, Hotel Bauer, Müllheim
Lebenslauf 1964 - 1972, div. Stationen: Bellerive au Lac Zürich; Calton St. Moritz, Dorchester London uvm.
1972 - 1982, "Schweizer Stuben" in Wertheim-Bettingen (Küchenchef)
1977 ** Michelin
seit 1983, Jörg Müller, Westerland, Sylt (Patron & Küchenchef)
1985, ** Michelin
Philosophie Kochen ist meine Leidenschaft
Auszeichnungen 2010 "Aufsteiger des Jahres 2011" im Schlemmer Atlas
2012 fünf Kochlöffel vom Schlemmer Atlas
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Franz.-mediterrane Küche mit besten regionalen Zutaten
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen