Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Johannes King

Patron (Söl'ring Hof in Rantum (Sylt))

Vita von Johannes King

Geboren am 27.08.1963 in Schramberg, Schwarzwald, D
Ausbildung 1979 - 1982, Ringhotel Johanniterbad, Irmgard Maier, Rottweil
Lebenslauf 1983, Restaurant Franz Keller, Franz Keller jun., Köln
1984 - 1985, Restaurant Maitre, Henri Levy, Berlin
1985, Kurkonditorei Wien Oberlaa, Karl Schumacher, Wien
1986 - 1987, Restaurant zum Hugenotten, Hotel Intercontinental, Berlin
1987, Bildungsreisen u.a. Chapel, Maximin, Troigros, Girardet, Passard, Rebouchon, Senderen, Roux, Raymon, Blanc, Taillevent
1988, Hotel de la Poste , Patricé Barré, Saulieu Burgund
1989 - 1998, Restaurant Gand Slam, Küchenchef, Berlin
1999, verschiedene beratende Tätigkeiten als Konzernküchendirektor für die Dorint AG
seit 2000, Gastgeber und Koch im Dorint Sofitel "Söl`ring Hof", Rantum Sylt
Zum Restaurantprofil

Johannes King ist Patron

im Söl'ring Hof in Rantum (Sylt)

Webseite www.johannesking.de/
Facebook www.facebook.com/johannesking
Philosophie Immer volles Programm....es könnte ja der letzte Tag sein !!!!
Mitgliedschaften Jeunes Restaurateur d'Europe
Auszeichnungen 2013, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
1998, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
1998, Berliner Meisterkoch
Besonderheiten Das Online-Magazin von Johannes King: http://www.johannesking.de

King, Johannes: JOHANNES KING

Die Neuausgabe seines ersten großen Kochbuchs: Johannes King  hat eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine »Sylt Haute Cuisine...

Veröffentlicht am: 04.12.2014

King, Johannes: Das Kochbuch von Land und Meer

Johannes King:Das Kochbuch zwischen Land und Meer mit 100 Rezepten 336 Seiten 23 x 30 cm  Fotografien von Luzia Ellert192 Abbildungen70 illustrierte RezepteGebunden, FadenheftungSchutzumschlagErscheinungstermin:...

Veröffentlicht am: 04.12.2014
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen