Laurin Kux
Chef de Cuisine (BOK in Münster (Westfalen))
Aktuelle Restaurants
- BOK (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
09.06.1990
in
Münster, D
Ausbildung
2008 - 2011, LVM Versicherung. Münster (Koch)
Lebenslauf
2011 - 2012, Romantik Hotel Hof zur Linde, Münster (Commis)
2012 - 2014, Restaurant Petit Delice, Hamburg (Commis)
2014 - 2019, Jellyfish, Hamburg (Sous chef, Chef de cuisine)
2019 - 2022, Ferment im Restaurant Ackermann, Münster (Chef de cuisine)
Seit 2022: BOK, Münster
2012 - 2014, Restaurant Petit Delice, Hamburg (Commis)
2014 - 2019, Jellyfish, Hamburg (Sous chef, Chef de cuisine)
2019 - 2022, Ferment im Restaurant Ackermann, Münster (Chef de cuisine)
Seit 2022: BOK, Münster
Auszeichnungen
2017, Bester Fischkoch Feinschmecker
2016, Junges Talent Gault Millau
2016, Junges Talent Gault Millau
Besonderheiten
2009 habe ich ein Praktium im Restaurant Brust oder Keule absolviert und nun bin ich hier Küchenchef.
Hobbies: Angeln
Hobbies: Angeln
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne, kreative Küche mit besten Produkten aus Europa. Der Fokus liegt auf Meeresfrüchten & Gemüse.