Ralf Zacherl
Chef de Cuisine (Ralf Zacherl in Bad Oeynhausen)
Aktuelle Restaurants
- Ralf Zacherl (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
09.01.1971
in
Wertheim, DE
Ausbildung
1988 - 1991, Hotel Schwan, Wertheim
Lebenslauf
1991 - 1992, 3 Stuben, Stefan Marquard, Meersburg
1992 - 1995, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
1995, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Hotel Traube, Tonbach, 1997, Graues Haus, Küchenchef, Oestrich-Winkel
erster Michelin Stern mit 26 Jahren
1998, Gourmetrestaurant Athenee Palace, Djerba
1999, Restaurant STIL, Berlin
2001 - 2003, Weinbar Rutz, Berlin
seit 2003, Fernsehkoch, div. Shows
1992 - 1995, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
1995, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Hotel Traube, Tonbach, 1997, Graues Haus, Küchenchef, Oestrich-Winkel
erster Michelin Stern mit 26 Jahren
1998, Gourmetrestaurant Athenee Palace, Djerba
1999, Restaurant STIL, Berlin
2001 - 2003, Weinbar Rutz, Berlin
seit 2003, Fernsehkoch, div. Shows
Philosophie
Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung ändern kann und genieße den Augenblick
Mitgliedschaften
Kochende Leidenschaft
Auszeichnungen
2001, Bester Newcomer, Gastro Award
2001, Aufsteiger des Jahres, Berliner Meisterköche
2002, Berliner Meisterkoch
2001, Aufsteiger des Jahres, Berliner Meisterköche
2002, Berliner Meisterkoch
Besonderheiten
"Ich und ins Fernsehen? Dafür bin ich völlig ungeeignet."