Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Ralf Zacherl

Chef de Cuisine (Ralf Zacherl in Bad Oeynhausen )

 
image of Ralf Zacherl

Vita von Ralf Zacherl

Geboren am 09.01.1971 in Wertheim, DE
Ausbildung 1988 - 1991, Hotel Schwan, Wertheim
Lebenslauf 1991 - 1992, 3 Stuben, Stefan Marquard, Meersburg
1992 - 1995, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
1995, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Hotel Traube, Tonbach, 1997, Graues Haus, Küchenchef, Oestrich-Winkel
erster Michelin Stern mit 26 Jahren
1998, Gourmetrestaurant Athenee Palace, Djerba
1999, Restaurant STIL, Berlin
2001 - 2003, Weinbar Rutz, Berlin
seit 2003, Fernsehkoch, div. Shows
Zum Restaurantprofil

Ralf Zacherl ist Chef de Cuisine

im Ralf Zacherl in Bad Oeynhausen

Philosophie Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung ändern kann und genieße den Augenblick
Mitgliedschaften Kochende Leidenschaft
Auszeichnungen 2001, Bester Newcomer, Gastro Award
2001, Aufsteiger des Jahres, Berliner Meisterköche
2002, Berliner Meisterkoch
Besonderheiten "Ich und ins Fernsehen? Dafür bin ich völlig ungeeignet."
2005 - 2009, Die Kochprofis, RTL2 seit 2009, Die Küchenchefs, VOX - Zacherl - einfach kochen! - Zacherl - einfach kochen! Pasta, beide Zabert Sandmann TV Kochsendungen bei Pro Sieben etc.
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen