Vreni Giger
Patron (Rigiblick in Zürich)
Aktuelle Restaurants
- Rigiblick (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
26.11.1973
in
Teufen, AR, CH
Ausbildung
1990 - 1993, Hotel Linde, Hansjakob Lanker, Teufen
Lebenslauf
1993 - 1994, Blumenau, Lömmenswil, Turi Maag
1994 - 1995, Restaurant Eichmühle, Jürg Eder, Wädenswil
1995, 2 Monate Karibik, Hotel Little Bay Resort, Philipsbourg, St. Marteen (Chef Patissier)
1995, Restaurant Sonne Hansueli, Disterbeck, Urnäsch
1996, Jöhris Talvo Champfer, St. Moritz, CH
1996, Hotel Jägerhof, St.Gallen, CH (Sous Chef)
1997-2016, Hotel Jägerhof (Chef de cuisine)
seit Oktober 2003, Teilhaber
2016, Sorell Hotel Rigiblick, Zürich
2004, * Guide Rouge (Michelin)
1994 - 1995, Restaurant Eichmühle, Jürg Eder, Wädenswil
1995, 2 Monate Karibik, Hotel Little Bay Resort, Philipsbourg, St. Marteen (Chef Patissier)
1995, Restaurant Sonne Hansueli, Disterbeck, Urnäsch
1996, Jöhris Talvo Champfer, St. Moritz, CH
1996, Hotel Jägerhof, St.Gallen, CH (Sous Chef)
1997-2016, Hotel Jägerhof (Chef de cuisine)
seit Oktober 2003, Teilhaber
2016, Sorell Hotel Rigiblick, Zürich
2004, * Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Lieber das Beste, dafür darfs weniger sein
Auszeichnungen
2003, Köchin des Jahres, Gault Millau Schweiz
Weinkartenauszeichnung:
Winespectator Best of Grand award of excellence
Weinwisser 18/20
Weinkartenauszeichnung:
Winespectator Best of Grand award of excellence
Weinwisser 18/20
Besonderheiten
Vreni Giger musste 1995 als Chef patissier auf der Karibikinsel St. Marteen wegen eines Hurrican abrupt ihre Arbeit beenden