Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Marcello Fabbri hat die Weinbar Weimar verlassen.

Thüringen

Neuer Küchenchef mit neuem Konzept

WEIMAR. Die Weinbar Weimar hat einen neuen Küchenchef und ein neues Konzept. Der bisherige Küchenchef hat Marcello Fabbri hat das Haus verlassen. Wie die Betreiber jetzt mitteilen, ist bereits seit dem Sommer Marco Ferrieri neuer Küchenchef. In der Weinbar Weimar von Philipp Heine und Anna Koller werde nun internationales Barfood sowie etwa 100 offene Weine in gemütlich-urbanem Ambiente serviert. Geöffnet hat die Weinbar Weimar regulär Mittwoch bis Samstag am Abend. Zusätzlich finden an 2-3 Tagen im Monat Weinveranstaltungen, Genuss-Events und andere Veranstaltungen z.B.: mit renommierten Gastköchen rund um Food & Wein statt. 

Marcello Fabbri war seit 2018 Küchenchef der Weinbar Weimar. Von 1993 bis 2018 war er als Küchenchef und später als Küchendirektor im Hotel Elephant in Weimar für das damalige Sternerestaurant Anna Amalia verantwortlich.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

Marcello Fabbri

image of Marcello Fabbri

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The First in Blankenhain

Marco Ferrieri

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Weinbar Weimar in Weimar

Gourmet-Club