Zum Hauptinhalt springen

Umwandlung

Aus fürs Sternerestaurant Phoenix

Nordrhein-Westfalen

Restaurant im Düsseldorfer Dreischeibenhaus wird zur Kantine

DÜSSELDORF. Das Sternerestaurant Phoenix im Düsseldorfer Dreischeibenhaus schließt Ende des Monats. Es solle in eine Kantine und ein Bistro umgewandelt werden, berichtet die Rheinische Post heute. Die Eröffnung ist für den Sommer geplant. Zielgruppe seien dann im Wesentlichen die Mitarbeiter im Dreischeibenhaus, sowie in den umliegenden Büros, wird der Eigentümer Blach Horse Investments zitiert. Das Phoenix war 2015 eröffnet worden. 2022 erhielt es mit Küchechef Philipp Wolter einen Stern im Guide Michelin.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Philipp Wolter

image of Philipp Wolter

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Phoenix in Düsseldorf

Gourmet-Club