Zum Hauptinhalt springen

Genussjagd ins Tomatenarchiv

Mario Kalweit bloggt Rezepte und Informationen zur Tomatenzucht

Lust auf Kochen, Lust auf Fotos, Lust auf Inszenierung - das war für Mario Kalweit, der in Dortmund das Restaurant La Cuisine Mario Kalweit betreibt, der Grund den Blog "Die Genussjäger" zu gründen. Zur Jagdgesellschaft gehören die Fotografin Karin Hessmann und Susanne Thoenes, die Sommelière in Kalweits Restaurant. Ein Schwerpunkt des Blogs ist der Tomate gewidmet.

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Nachwuchs

JRE Genuss-Akademie: Azubis bestehen mit Bravour

13 Schülerinnen und Schüler werden zur bestanden Abschlussprüfung von von fünf Köchen der Jeunes Restaurateurs bekocht

Ehrung

"Ausgezeichnetes Weinkonzept 2024" vergeben

VDP & Meininger zeichnen Persönlichkeiten mit den besten Weinkarten aus

La cuisine Mario Kalweit

Lübkestr. 21
44141 Dortmund
Chef: Mario Kalweit
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (231) 5316197

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club